Como criar um novo usuario

Na area administrativa do seu seu site, na barra lateral esquerda, você deve localizar o 'menu' USUARIO.

Dentro do menu USUARIO, vai clicar em "adicionar novo". Na nova janela vai cadastrar as informações de usuario: nome de usuario(normalmente um apelido e no campo não deve conter espaços), email, Nome e Sobrenome, idioma e atribua uma senha.

Caso queira o sistema gera uma senha automatica clicando no botão gerar senha.

Deixe a opção enviar notificação para o usuario marcada.

Escolha a Função que o usuario vai exercer no site.

Terminado clique em Adicionar novo usuário. Pronto usuário criado.

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Avaliação :